Livro Cachaça: História, Gastronomia e Turismo
Quase todo o território brasileiro fica compreendido pela faixa mais propícia à produção da cana-de-açúcar, entre o trópico de Câncer, no Hemisfério Norte, e o trópico de Capricórnio, no Hemisfério Sul. E essa vantagem nos coloca como um dos maiores produtores de açúcar e também dos melhores destilados do mundo! Jairo Martins, autor, consultor e conferencista no segmento de cachaças, percorre neste livro os diferentes caminhos da história da cana-de-açúcar que desembocam na feitura de uma das bebidas mais apreciadas no Brasil e no mundo.
Medidas: 2 x 19 x 26 cm
Traga equilíbrio para sua casa com sofisticação e leveza, inspire-se com peças exclusivas que vão do clássico ao contemporâneo. Frete grátis acima de R$750,00 para todo BRASIL, e 5% de desconto à vista!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade