Livro The Latin American Cookbook

Código: 9781838663124 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Livro The Latin American Cookbook

Raramente a incrível variedade de cozinhas das costas tropicais do México às ilhas geladas no sopé da América do Sul foi documentada de forma tão abrangente quanto nesta coleção. O chef estrela global e sensação peruana Virgilio Martínez é curador, com um mergulho pessoal na cultura alimentar de cada região, iguarias culinárias e ingredientes locais. O resultado: mais de 600 receitas notáveis ??que dão vida à vibração da América Latina e suas inúmeras influências - indígenas, europeias, asiáticas e além. Descubra receitas tradicionais e populares para cozinheiros caseiros da Argentina, Belize, Bolívia, Brasil, Chile, Colômbia, Costa Rica, Equador, El Salvador, Guatemala, Guiana, Honduras, México, Nicarágua, Panamá, Paraguai, Peru, Suriname, Uruguai e Venezuela, com pratos que vão desde icônicos - Empanadas, Tamales, Arepas, Tortilhas, Quesadillas,

Medidas: 4 x 20 x 28 cm

Produtos relacionados

Pague com
  • Pix
Selos

LA PRADO HOME - CNPJ: 40.259.972/0001-10 © Todos os direitos reservados. 2025

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade

Centralizar Imagem no Rodapé